خطة صهيونية لاستجلاب 120 ألف يهودي فرنسي

تاريخ الإضافة الأربعاء 28 كانون الثاني 2015 - 10:51 م    عدد الزيارات 7110    التعليقات 0    القسم شؤون الاحتلال، أبرز الأخبارالكلمات المتعلقة الاستيطان، فرنسا، اليهود، التهويد

        


 كشفت مصادر عبرية النقاب عن خطة صهيونية، تقدّمت بها وزيرة "الهجرة والاستيعاب" في دولة الاحتلال، صوفا لاندفر، إلى حكومة الاحتلال أطلقت عليها "خطّة الطوارئ الوطنية لاستجلاب اليهود الفرنسيين.

وذكر موقع "ن ر ج" العبري، أن المخطط يهدف إلى استجلاب 120 ألف يهودي فرنسي خلال أربعة سنوات، حيث ستعمل المؤسسات والوزارات الصهيونية المختلفة على تحضير وترميم البنية التحتية لاستيعابهم، ودمجهم في سوق العمل، إلى جانب اقتراح التواصل مع شركات أوروبية لفتح فروع جديدة في "تل أبيب".

وكان وزراء صهاينة طالبوا باستجلاب يهود فرنسا في مستوطنات الضفة الغربية المحتلة، والعمل على ترميم وتوسيع المستوطنات لاستقبال اليهود.

أسامة الأشقر

مقدمة نظرية عاجلة في إدارة ملف صراعهم الداخليّ

الإثنين 27 آذار 2023 - 11:36 م

كلما ازداد قلق كبراء كيانهم وخوف كهنة سياسييهم عرفنا أن الصراع الداخلي قد بدأ مرحلته التاريخية الثانية وهي مرحلة الشرخ الظاهر الذي يعقب مرحلة التآكل الذاتي الخفيّ، وبين المرحلتين تداخلٌ وامتدادٌ، فليس… تتمة »

ساري عرابي

فلسطين بين حريقين.. كيف يبني الفلسطينيون ذاكرتهم؟

الأربعاء 1 آذار 2023 - 10:33 ص

قبل ثماني سنوات، حرق مستوطنون منزلاً في قرية دوما، شمال شرق نابلس، أودت الحادثة بالعائلة؛ طفل رضيع ووالديه، ليبقى من بعدهم الطفل أحمد دوابشة. من غير الوارد أن يكون لدى الناس اتفاق عامّ على إدراك حقيقة… تتمة »