أسير مقدسي يعانق الحرية بعد 20 شهرًا بسجون الاحتلال

تاريخ الإضافة الثلاثاء 15 أيلول 2020 - 9:45 ص    عدد الزيارات 543    التعليقات 0    القسم شؤون المقدسيين

        


 

أفادت لجنة أهالي الأسرى المقدسيينـ أمس الاثنين، أن الأسير المقدسي محمد نادر محمود ابو عويس (21 عامًا) من بلدة العيسوية وسط القدس المحتلة، قد تحرر من الأسر يوم أمس الأحد بعد أن أمضى 20 شهرا بسجون الاحتلال.

وسبق للمحرر محمد أن اعتقل عدة مرات داخل سجون الاحتلال، وتنقل في عدة سجون وتحرر من سجن النقب الصحراوي جنوب فلسطين المحتلة.

ساري عرابي

فلسطين بين حريقين.. كيف يبني الفلسطينيون ذاكرتهم؟

الأربعاء 1 آذار 2023 - 10:33 ص

قبل ثماني سنوات، حرق مستوطنون منزلاً في قرية دوما، شمال شرق نابلس، أودت الحادثة بالعائلة؛ طفل رضيع ووالديه، ليبقى من بعدهم الطفل أحمد دوابشة. من غير الوارد أن يكون لدى الناس اتفاق عامّ على إدراك حقيقة… تتمة »

عدنان أبو عامر

اختلاف الأولويات بين واشنطن و"تل أبيب" حول التطبيع

الخميس 23 شباط 2023 - 10:52 م

في الوقت الذي تواجه فيه دولة الاحتلال ضغوطًا لا تخطئها العين من إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن للعودة إلى العملية السياسية مع الفلسطينيين، ولو من الناحية الشكلية غير المجدية، فإن الواقع الإقليمي، من و… تتمة »